コメント

tomona
クエン酸で掃除ですかね🤔🏋️♀️
うちもお古の電気ポット使ってましたが、100均のクエン酸を入れて沸騰して、流してから洗って使ってました✨ピカピカになりますよ❤もし口に入るのが不安なら、臭いですがお酢を使うのもありです🤗
tomona
クエン酸で掃除ですかね🤔🏋️♀️
うちもお古の電気ポット使ってましたが、100均のクエン酸を入れて沸騰して、流してから洗って使ってました✨ピカピカになりますよ❤もし口に入るのが不安なら、臭いですがお酢を使うのもありです🤗
「掃除」に関する質問
2人目悩みます… 学生の頃からずっと子沢山に憧れ(私は弟がいます)、30歳前半で結婚。しかし、1年経っても自然妊娠しなかったため、夫に子供のことを何度も何度も相談しても無視、口を開いたかと思えば「そんなの友達に聞…
戸建てにお住まいの方、自宅前の側溝(グレーチングを持ち上げて)のお掃除はどのくらいの頻度でされていますか?? 我が家のお向かいの方々はそんな頻繁にされていないのですが我が家の両隣りの方々が結構神経質な方で毎…
あーーーゴールデンウィーク中、 いつもできてないところの掃除とか部屋の片付けとか息子のクローゼットの衣替えとかおもちゃ棚の整理と配置替えとか いろいろやろうと思ったのに ひとっっっっっつもできてない😂😂😂😂😂 同…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トマトさんクエン酸やってみます!