サプリ・健康 息子を出産した際に脇にしこりができ、その後治りましたが、最近また左脇にしこりができて痛みもあります。これは副乳でしょうか。 息子出産した時に両脇にしこりができて副乳かな〜と放置してるといつの間にか治ってました。まだあげてますが、もう出てないので吸ってるだけなのにまた最近左脇に出来てることに気づきました。痛みもあります😓これも副乳ですかね?2センチはないくらいの丸いしこりです🥶 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 出産 息子 副乳 lii(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめての三児ママ 私も、次男産んで副乳できて、自然に消えて、今3人目妊娠中ですが、もうしこりあります🫣💦 6月15日 lii 痛みありますか?😓 6月15日 はじめての三児ママ 遅くなりすみません💦 痛みは揉んだりすると多少違和感ありますが、気にしなければ気にならない程度です😅 助産師さんにはもう伝えてますが、めちゃくちゃ痛かったりしたらまた見せて下さいって感じで、あまり重要視はされてないです😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
痛みありますか?😓
はじめての三児ママ
遅くなりすみません💦
痛みは揉んだりすると多少違和感ありますが、気にしなければ気にならない程度です😅
助産師さんにはもう伝えてますが、めちゃくちゃ痛かったりしたらまた見せて下さいって感じで、あまり重要視はされてないです😊