※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠13週目で急に気持ち悪さや食欲不振が出て困っています。夕方から夜に症状が出る方いますか?

妊娠13週目です。全く悪阻がなかったのに13週になって突然若干の気持ち悪さや、お腹はすくのに何を食べていいかわからない状態です。ちなみに気分が悪くなるのは夕方から夜にかけてです。同じような方いますか?

コメント

Uchan🧸

私も夕方以降は気持ち悪さがピークになります😵‍💫
ママリで質問したら夜に気持ち悪くなる方結構いました!

• あー

あー

同じような方が結構いるんですね!!今まで悪阻が全くなかったのでどうしていいかわからず…

• 6月15日
  • Uchan🧸

Uchan🧸

13週までつわりなかったらないのかと期待しちゃいますよね🥲
    あとは天気もあるのかもしれないです。
    気圧の変化でつわり重くなるみたいで私もそうです😵‍💫
    食べたいものないですよね🥲
    私も日によって食べられるもの変わりますし、いまは何見ても美味しそうに感じられなくて辛いです😫

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

夕方から私も辛くなります💦
私もまだつわりが残っていますが、食べられたもの

お茶漬け
コンビニのおにぎり
コンビニのサンドイッチ
コーンフレーク
たまにうどんなど麺類
フルーツ
ヨーグルト
ミルクココア

って感じでした💦
この中でヒントが見つかるといいのですが😣
何食べていいかわからないのすごくわかります。
あと今日美味しいと思ってもある日突然無理になるので、買いだめはおすすめしないです😣
お互い頑張りましょう!