コメント

yun..
パジャマは借りる事もできます。
持ち込みもできるはずですが、洗濯や汚れた時を考えると借りてる方が多かったですね。
ドライヤーは病棟にあります。
yun..
パジャマは借りる事もできます。
持ち込みもできるはずですが、洗濯や汚れた時を考えると借りてる方が多かったですね。
ドライヤーは病棟にあります。
「帝王切開」に関する質問
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
女の子の出産準備について、教えてください🤲 8月末に3人目の帝王切開を予定してます。 1人目(6 月生まれ)、2人目(5月生まれ)ともに男の子です。 少し時期がズレるので、それに合わせたサイズや女の子っぱい服などは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パジャマ持ち込みとアメニティ両方にしようと思います🙇♀️
ご返信ありがとうございます。