※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
妊活

ダイレクト分割した胚を移植して妊娠した方いらっしゃいますか??お話伺いたいです☺️

ダイレクト分割した胚を移植して妊娠した方いらっしゃいますか??
お話伺いたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

胚盤胞まで行けば妊娠します。行けなければ移植しない方がいいかもしれません。😅

• のんこ

のんこ

ダイレクト分割したけど胚盤胞まで育った胚が1つあり、現在凍結しています。グレードは4BBです😌
    胚盤胞まで育ったということは強いのかなと思ったりもしています。しかし染色体異常があったためダイレクト分割したので正常胚なのかが心配です🫤
    はじめてのママリさんはダイレクト分割した胚を移植しましたか??

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

胚盤胞まで育っているなら正常胚と結果は変わらないのでそこは悩んでも意味がないと思い移植しました。ただ移植時にTEAS法という着床率や出生率を上昇させる鍼灸がありそれも行いました。その方法だけは医学的根拠があるのでお薦めです。施術は二回だけですが大阪まで行けないといけませんが!😱💦出来ることをやるのみ!です!!頑張って下さい‼️

• のんこ

のんこ

ダイレクト分割した胚を移植されたのですか?

生後0ヶ月とのことですが問題はなく元気に育ってますか?😌

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く問題ありませんよー!😀

• 6月18日
  • のんこ

のんこ

そうなんですね!!それは何よりです🥹💕

その時移植した卵のグレードも差し支えなければ教えてください😊

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ccです😄

• 6月20日