※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

1歳半の子供がいて、今朝から高熱で寝込んでいます。自分が寝込んだ時、お子さんはどうしていますか?今日は母親に預けました。

1歳半の子供がいます
専業主婦です、基本ワンオペです

私が今日の朝から高熱出て寝込んでます
みなさんご自身が寝込んだ時はお子さんどうしてますか??

うちは今日は母親に預けました

コメント

ママリ

パンとか納豆ご飯だけとかです🥲

ママリ

1日You Tube見せてご飯も納豆ご飯とレンチン、お風呂も入れないです🥲

はじめてのママリ🔰

YouTube見せたり、最低限のご飯は頑張って作ったり、よるはパパ早めに帰ってきてもらって買ってきてーとかです😫

こだ

私の実家は遠方で旦那の実家は徒歩5分ほどですがまだ両親共に働いてるのとやっぱり移すと悪いかな〜と気を遣って預けられないです😭

ご飯はウーバーとか出前館、日中はその日だけはテレビ結構長時間つけてます😂
お風呂は気合いで入れる時もあれば諦める時があります!
うちは兄弟2人で遊んでくれるので、ママしんどいから横にならせてねと言ってリビングで寝てます😂

う

子供の食事はご飯にレトルトかけて食べさせたり
お風呂もなんとか動けそうな昼間に入れたりしてました。

あとはやっぱりYouTube見せてその間は横になります。

オリ子

預けられる人がいないので、自分はソファに寝転んで子どもはテレビ見放題、食事は納豆ご飯やパンに果物です😇

あとは夫に残業せずに帰ってきてもらったりしていました。

熱早く下がるといいですね💦
お大事にして下さい😌