妊娠・出産 妊娠後期で塩分気をつけている方、やっぱりランチとか控えましたか?やっ… 妊娠後期で塩分気をつけている方、 やっぱりランチとか控えましたか? やっと産休になり、友達とランチとかお茶する予定を入れまくっちゃってます💦 お店でサラダとか極力食べればいいですかね?夜は軽いものにするとか? 生まれる前に友達といっぱい遊びたい💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠後期 産休 遊び 友達 ランチ お茶 塩分 サラダ たかこ コメント イム 晩御飯だけ米抜いてたら そんなに増えなかったです😄👍 6月15日 たかこ そうなんですね‼️晩御飯で調整ですね‼️なるほどそうします‼️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんですね‼️晩御飯で調整ですね‼️なるほどそうします‼️