コメント
ジャンジャン🐻
長女、長男がアトピーと花粉で飲んでますけど下痢になったことないです。
末っ子が蕁麻疹でアレロック飲むときは常時服用じゃないのでやめてますよ☺️
ジャンジャン🐻
長女、長男がアトピーと花粉で飲んでますけど下痢になったことないです。
末っ子が蕁麻疹でアレロック飲むときは常時服用じゃないのでやめてますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での出来事です。 5歳の息子がいるのですが、クラスに入る前にいつも遊戯室に行きます。 先生にいつもクラスに連れてきてと言われますが、落ち着きがなく走り回るので私は追いつきません。(ちなみに妊娠中です。)…
1年生のさくらんぼ計算はいつまででしょうか? 1年生の子供は勉強はよくできるタイプです。 最初は面倒ーと言いながらもしていましたが 最近、イライラして文字がぐちゃぐちゃになってきました。 宿題でさくらんぼの枠が…
生理前と寝不足が重なってイライラするししんどくて泣いてしまいました。 必ず夜中3回は起きる娘なので2、3時間に1回起こされるペースです。しんどい。 平日休みの我が家、三連休最終日の今日私がこんな状態だから旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうですかぁ😭
じゃあ別の可能性もありそうですね…
治ったらやめても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊