子育て・グッズ 【医療関係者、もしくは薬に詳しい方】娘に蕁麻疹が出て、皮膚科を受診… 【医療関係者、もしくは薬に詳しい方】 娘に蕁麻疹が出て、皮膚科を受診してアレロック顆粒0.5%という薬を処方されて飲み始めて2日目です。 今朝から下痢です。 これは薬の副作用の可能性ありますか? もう蕁麻疹も出ないので一旦薬をやめてみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 夫 蕁麻疹 はな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 長女、長男がアトピーと花粉で飲んでますけど下痢になったことないです。 末っ子が蕁麻疹でアレロック飲むときは常時服用じゃないのでやめてますよ☺️ 6月15日 はな そうですかぁ😭 じゃあ別の可能性もありそうですね… 治ったらやめても大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですかぁ😭
じゃあ別の可能性もありそうですね…
治ったらやめても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊