雑談・つぶやき 子ども用ハーネスをつけて放し飼いはダメ!スーパーでハーネスが通路ふさ… 子ども用ハーネスをつけて放し飼いはダメ!! スーパーでハーネスが通路ふさいで、通れない! 1回目はしょうがないと思ったけど、次は親子で押してるカートが通路を塞いで通れない! 最後は、栄養ドリンクのすぐ横の壁に衝突しそうになって店員さんに止められてた… そんな親がいるから、ハーネス批判が出ちゃうんだよ🤬 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 3 親子 栄養 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハーネスの使い方間違ってますね🤦♀️ 6月15日 ABC 返信が遅くなりすみません💦 ですよね!なんか、イライラと同時にがっかりしました😅 コメントありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
返信が遅くなりすみません💦
ですよね!なんか、イライラと同時にがっかりしました😅
コメントありがとうございます!