ぐずぐずで寝付かない娘。風邪で寝込んでる旦那がうるさいな~と言いま…
ぐずぐずで寝付かない娘。
風邪で寝込んでる旦那がうるさいな~と言いました。風邪ひいたら自分は全力で休めるからいいよな~と思いました。
先週私は胃腸炎になり嘔吐や下痢(これは夜中だったので家族に支障はありません)して朝からは娘のことなりして旦那はノータッチ。私が具合悪くても自分は仕事から帰ってくるとケータイ、テレビ。娘に構うことすらせずにいました。今回旦那が風邪ひいて看病してるけど私の時は看病なんてしてくれてないな~全力で休める時間があるだけましやろ!と思いました!
こんなこと考えて嫌な妻ですね😢
- ひまわり(7歳, 9歳)
りったんママ
本当男って自己中ですよね{(-_-)}
風邪藥と称して下剤飲ませればいいですよ
早く悪いものが出るように
うるさくて寝れないならトイレで寝とけ
ベージュ
大丈夫ですか?胃腸炎しんどいですよね!私も先月なりました。気持ちとてもわかります。しかも旦那は今風邪気味。⬅息子に移ってほしくないから病院いくよう言うと【かぜじゃない】といいはり。結局酷くなっていくとかぜでした(#`皿´)言うこと聞かない頑固ものです。しかも風理由に
旦那が休みの日ずっとイビキかきながら気持ち良さそうに寝てるのでイラッとしてしまい息子と一緒に実家にいきました。帰ると真っ暗な中洗濯物はベランダにでっぱなし。洗い物もぐちゃぐちゃ。
仕事から帰ってからとか、疲れてるとき、息子に対しての関わり方がかわいそすぎてイラついたりもします( ;∀;)仕事で疲れてるのはわかるけど、ビデオみせまくり、おもちゃはポイっと渡して自分はテレビ!外にでると、面倒よくみるお父さんみたいな!イクメンオーランドでまくり。だったら家でもしてください。ってかんじます。こっちも子育て楽しみながらも全力で頑張ってるのに!私たちにも休む時間や睡眠ほしいですよね(о´∀`о)私はいま口内炎できまくりです(´д`|||)息子の予防接種のことや検診などはノータッチ。むすこが体調悪い日には一人で行け的な頼む的なことをいいやがってぇーーー!!!ってかんじです。すみません。私も色々たまりまくってます。りーままさん嫌な妻ではないですよ。
りーママさん体調に気をつけてくださいね!
kanamama
嫌な妻なんて思わないですよ!
あたしもいつも思ってますから😁
休みにはゆっくり寝れてしんどいと言いながらケータイはいじれるんかい!と思います😣
りり(´ω`)
私も風邪引いててまさしく同じ感じです!!
しかも旦那から子供、私へと移されました。
マスクすると眼鏡が曇るから嫌だとか言って、子供の前で咳をおもいっきりやるので風邪が移りました。
まだ子供八ヶ月なのに初めて風邪引かされました。
自分は1日中寝て、起きたいときに起きれるだけ良いですよね。
仕事だって大変だろうけど、就業時間は決まってるし。育児は24時間なんだけど。
育児丸投げするなら家事は半分しろっつーのっていつも思ってます。それか土日くらいなんかやれ。
り~ママさんより私はもっと悪態ついてるので全然嫌な妻じゃないですよ💓
休めるときは休んでくださいね💓😃
ぷにこ
え、全然嫌な妻なんかじゃないですよ!
むしろ、旦那さん、子供に向かってうるさいなんて言ってほしくないですね(´・_・`)
男の人っていつまでもこどもですよねー。
コメント