コメント

うさぎ🔰
甲状腺専門の病院行った方が良いですよ。
私も橋本病でチラーヂン飲んでますが、あまり高くなると流産の可能性あると言われ、妊娠してから月1で検査して薬の調査してます。
うさぎ🔰
甲状腺専門の病院行った方が良いですよ。
私も橋本病でチラーヂン飲んでますが、あまり高くなると流産の可能性あると言われ、妊娠してから月1で検査して薬の調査してます。
「妊娠4週目」に関する質問
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
※フライングしています。 今日4w1dです。昨日検査したところ、写真のような結果になりました。 今日は、昨日 一昨日よりも胸の張りが弱くなってる気がして、不安になっています😥基礎体温も昨日より0.25℃下がりました。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数値は2.77でした基準値は2.49!やっぱり高いですよね
うさぎ🔰
専門家じゃないからはっきりは分からないですが、基準値超えてるなら病院行った方が良いですよ。
私の場合は、サイクロブリン抗体の基準値が27.9なのに対して158ありました。