産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診に行き乳児湿疹が出ているので相談したのですが保湿をして… 今日1ヶ月検診に行き 乳児湿疹が出ているので相談したのですが 保湿をしてあげてとの事でした。 保湿は毎日朝夜しているのですが良くなりません。 特別ひどい訳では無いと思いますが 首や腋などが赤くなっていたりします。 明日別の小児科に行き薬をもらってもいいでしょうか? 今日の先生が保湿のみと言ったので行く必要ないでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 小児科 先生 保湿 1ヶ月検診 3児のまま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く治してあげたかったので薬貰いに行きました!☺︎ 別の小児科で薬貰ってもいいと思います🌿 6月15日 3児のまま ありがとうございます😊 行ってみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
ありがとうございます😊
行ってみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️