陽音まま
4ヶ月くらいの首がしっかり座った頃から自転車のってますよ!
退会ユーザー
抱っこ紐やりながら自転車乗ってみよかなって思ってたんですが危ないからやめました(>_<)子供ちゃん何ヶ月ですか?お座りはできない感じですか?
ボニー
前抱っこで自転車乗ってる方かなり見ますが本当はいけないですよね(T_T)
個々の責任になりますが出来る事ならおんぶが出来てからが良いかなと個人的には思います!
ぷーみ
首は座ってますか?すわっていたら、抱っこではなくおんぶはどうでしょうか?おんぶだと前もスペースあるしうごきやすいし、、。
前の座る椅子には一歳からとかいてありますが、7ヵ月からすわらせていました!
もちろん、両脇や前はクッションとかかましてですが。、。
*K♡MAMA*
5ヶ月になり始めて乗りました!
おんぶして乗ろと思いましたが吐き戻しが激しいコなので危ないですが前抱きで乗りました。
2回しか乗ってません…。
しーちゃんママ
危ないのでやめたほうがいいと思います。確かいけないことになってませんでしたっけ?
全て自己責任ですが、何かあって後悔するのはお辛いと思いますよ。
一歳からは椅子に座らせて乗れると思いますので、それまでは我慢されたほうが安心かと思います。
よく街中で見かけますが危ない。。。と思ってしまいます。
こねぱん
5ヶ月ぐらいからたまに乗ってます!!
コメント