ママリ
わかります😆❣️
欲を言えば1歳2歳までと言わず、小学校入学前ぐらいまで育休とらせてくれて、手当くれたら最高です!!笑

□emiyu□
ですね😊
私もついでに欲を言うと、途中から50%ではなく初めから同じ金額だと助かりますね😂

まり
最高ですよね☺️
妊娠しながらお仕事頑張った証ですよね😊👌
ママリ
わかります😆❣️
欲を言えば1歳2歳までと言わず、小学校入学前ぐらいまで育休とらせてくれて、手当くれたら最高です!!笑
□emiyu□
ですね😊
私もついでに欲を言うと、途中から50%ではなく初めから同じ金額だと助かりますね😂
まり
最高ですよね☺️
妊娠しながらお仕事頑張った証ですよね😊👌
「子育て・グッズ」に関する質問
欲しい欲が強くて、無駄買いしてしまいそうなので判断お願いします! 下の子が小学生になるタイミングで、学校の宿題など確認欄に押すハンコを新しくします! すでにひとつ苗字の可愛いハンコ持ってるのですが、当時は可…
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
4月から保育園に通います。 そのときは1歳ちょうどになるのですが、まだ伝い歩きの状態です。 保育園では伝い歩きのできる子は外遊びをするので 脱ぎ履きしやすい靴を持ってきて下さいと言われました。 まだ歩かないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント