ママリ
わかります😆❣️
欲を言えば1歳2歳までと言わず、小学校入学前ぐらいまで育休とらせてくれて、手当くれたら最高です!!笑
□emiyu□
ですね😊
私もついでに欲を言うと、途中から50%ではなく初めから同じ金額だと助かりますね😂
まり
最高ですよね☺️
妊娠しながらお仕事頑張った証ですよね😊👌
ママリ
わかります😆❣️
欲を言えば1歳2歳までと言わず、小学校入学前ぐらいまで育休とらせてくれて、手当くれたら最高です!!笑
□emiyu□
ですね😊
私もついでに欲を言うと、途中から50%ではなく初めから同じ金額だと助かりますね😂
まり
最高ですよね☺️
妊娠しながらお仕事頑張った証ですよね😊👌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子!生後9ヶ月になりました🌈 みなさんはべびにどのくらい動画やテレビ見せてますか? うちは洗濯してる時やご飯作ってる時、わたしのお風呂を待っててもらう時など、、なんやかんや1日1時間ちょっと見せてる気がしま…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思ってほしくないので 仕方なく途中で切り上げてミルクにしてます🥲 着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント