コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
「義母」に関する質問
不謹慎な質問かと思いますが近年のやり方を教えて下さい。 そして親戚の繋がりが濃い地域で自分の両親か旦那の両親を亡くした経験のある方でお願いします。 お通夜とお葬式は葬儀場になるかと思いますが、四十九日と一周…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり旦那に伝えてからですね💦そう!一度払うと…ですよね。それでなくても義兄たちはおいしい思いしてるので💦