コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
「義母」に関する質問
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰省した際に義母も一緒に選べたら嬉しいだろうとのんびり購入予定です。…
夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服…
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり旦那に伝えてからですね💦そう!一度払うと…ですよね。それでなくても義兄たちはおいしい思いしてるので💦