コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に請求してもらいましたよ。
なぁなぁにしたら今後も支払う事になりますし、解約してもいいですか?って言ったら多分また支払うんじゃないですかね。
「義母」に関する質問
義両親はある宗教に入っています。 夫と私、子供たちは入るつもりありません。何度も入るように言われてきましたが、入らないとはっきりその都度伝えてきました。 義母に病気が見つかり、それから宗教の仏壇にお祈り?…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘が育てやすすぎて逆に怖いです。生後2ヶ月くらいまではギャン泣きで何してもお手上げだったのですが その時期をすぎてから 毎日基本ご機嫌で 泣くのはお腹がすいた時と眠い時だけ、お気に入りの…
ことあるごとに義母を誘わなくちゃいけないの? 家族で過ごしたいって時もあるじゃないですか? 七五三も呼ばなきゃだめ? 旦那はお金を出してもらうために義母を呼ぶ。みたいなスタンスですが。(普通そうなのかな?) た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり旦那に伝えてからですね💦そう!一度払うと…ですよね。それでなくても義兄たちはおいしい思いしてるので💦