コメント
咲や
水ぼうそう、帯状疱疹?
手足口病になったことがありますが、口内炎も出来る事があります(私は高熱の後手足の発疹のみ)
咲や
水ぼうそう、帯状疱疹?
手足口病になったことがありますが、口内炎も出来る事があります(私は高熱の後手足の発疹のみ)
「2歳」に関する質問
ベビーカーで赤ちゃん乗せて、2〜3歳くらいの上の子は手も繋がず(ベビーカー押してたら無理ですよね) の人って、実際結構いませんか? 2歳半の子を育てる立場としては、この位の子供はまだまだ手を離すには危険だと思…
毎日毎日イライラ、情緒不安定です。 仕事が終わって18時に帰りごはん作り、2歳の娘が何かと来て手を止めての繰り返し。小1の娘の宿題を見てやり直し、中々理解してもらえない。ごはん作れば床に散らかして掃除、お風呂、…
子供同士が仲悪い方いますか?😢 2歳差の姉妹です。 下の子が生まれてスグは上の子も「わー赤ちゃんだー!」的な少し興味がある様子でしたが今は完全に無視。 声や音で少し気になっても横目でちらっとみて、すぐ違うほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通は手足と口だし、手足口病っぽくないですよね💦回答ありがとうございます。