お仕事 育休延長 札幌市保育園落ちたので育休延長予定です😭「利用調整結果通知… 育休延長 札幌市 保育園落ちたので育休延長予定です😭 「利用調整結果通知書」が届きましたが これがいわゆる不承諾通知ですか? これとは別で、役所からもらうのでしょうか? 札幌市にお住まいの方教えてください〜😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 札幌市 不承諾通知 保育園落ちた 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント genkinominamoto 利用調整結果通知書に 保育園保留だとか載ってますか? 私は確かその書類で延長したと思います! 6月15日 はじめてのママリ🔰 保留と書いてあります! この書類で申請で良さそうですね! ありがとうございます😭❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保留と書いてあります!
この書類で申請で良さそうですね!
ありがとうございます😭❤️