家族・旦那 元気なかったから今週は子供と遊べなかった。、、、はい。私は元気なく… 元気なかったから今週は子供と遊べなかった。 、、、はい。 私は元気なくても体調悪くてもどんな状況であれ子供相手してます。 働くのが俺の仕事、家のことは私の仕事。(専業主婦) 文字だけでみると分担されてますが本当にそうなんでしょうか。 単身赴任で週一しか帰ってこない旦那。 シングルの時があったので、どれだけ仕事で疲れていても家事育児に休みがなかったのでなんだか親としての自覚が無いなと思ってしまいます 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 体 専業主婦 単身赴任 みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント