まーみー
上の子の時は5〜6時に入れてました!
下の子はバラバラです😅
授乳はもうほとんど気にしてません!
ふか
うちは毎日夕方の17時頃〜と大体で決めていました( ¨̮ )
完ミでしたがミルク飲んで30分ぐらい時間あけてからいれてました!
はじめてのママリ🔰
お風呂6時から8時の間で、授乳時間に合わせてお風呂の時間を変えてます😃
まーみー
上の子の時は5〜6時に入れてました!
下の子はバラバラです😅
授乳はもうほとんど気にしてません!
ふか
うちは毎日夕方の17時頃〜と大体で決めていました( ¨̮ )
完ミでしたがミルク飲んで30分ぐらい時間あけてからいれてました!
はじめてのママリ🔰
お風呂6時から8時の間で、授乳時間に合わせてお風呂の時間を変えてます😃
「お風呂」に関する質問
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
悪露についてです。 産後16日経つのですがまだ悪露の色が赤いです。 日中はちょっと出ている時もあれば全く出ていない時もあるのですが朝起きるとかなりの量が出ていて不安です😞 保育園の送り迎え(徒歩)、夕食作り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント