妊娠・出産 体外・顕微授精された方に質問です。妊娠判定日(融解分割胚移植)のhcg値… 体外・顕微授精された方に質問です。 妊娠判定日(融解分割胚移植)のhcg値が20。 このくらいの数値で心配です。 同じくらいの方で妊娠継続されて出産までいった方いますか? 判定日が都合により1日早くなりました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 顕微授精 胚移植 妊娠 出産 体 判定日 チップ コメント はじめてのママリ🔰 判定日はBT?ET何日なんでしょう?病院によって結構違うので… 6月15日 チップ お返事ありがとうございます。 廃盤胞ではありません。 凍結胚でもETで良いのですかね? でしたらETですかね。12日目です。 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます。
廃盤胞ではありません。
凍結胚でもETで良いのですかね?
でしたらETですかね。12日目です。