コメント

はじめてのママリ🔰
他の日は図書館行ったり支援センター行ってます^ ^
週1でスイミングもしてます!
はじめてのママリ🔰
他の日は図書館行ったり支援センター行ってます^ ^
週1でスイミングもしてます!
「友達」に関する質問
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
年長の娘が、私の知らない年中のお友達から子供用のマニキュアをもらってきました。封筒に入っていましたが、おそらく使わなくなった中古のものかと思われます。こういう場合は何かお返しをするべきなのでしょうか?ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スイミングいいですね!2歳だと親と一緒ですよね?
スイミングかリトミック検討していますが、近所のは大人以上に月会費が高いので悩んでいます😅笑
はじめてのママリ🔰
スイミングは母子分離の幼児クラスに通ってます!なので、午後クラスなので午前中は支援センター行ったり家にいたりします^ ^
はじめてのママリ🔰
母子分離できて凄いですね😲👏自分が水着着るのちょっとキツいなと思い躊躇してました😂笑
午後からなんですね❗️
はじめてのママリ🔰
プレに入る前は親子で入ってましたよ^ ^それは午前中でした!
プレ幼稚園が母子分離で楽しそうに通ってるのでスイミングも母子分離いけるかな?と思って体験入れたら平気だったので笑
プレは母子分離ですか?通えてるならスイミングもいけると思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊プレは母子分離ではないんです💦
いきなりスイミングで母子分離はハードルが少し高いですかね。体験など行ってみたいと思います❗️