コメント
はじめてのママリ🔰
他の日は図書館行ったり支援センター行ってます^ ^
週1でスイミングもしてます!
はじめてのママリ🔰
他の日は図書館行ったり支援センター行ってます^ ^
週1でスイミングもしてます!
「プレ幼稚園」に関する質問
【3歳半 一卵性双子 発語がほぼない】 心配なので質問させてください。 もうすぐ3歳半の一卵性双生児 男子です。 【発語】 長男は現時点で発語は「ばばば」のみ。 ママを指差して「ばばば」 欲しいもの、やって欲し…
先程プレ幼稚園に迎えに行ったら5人ほどお迎えの方が来ていて(幼稚園が14時までだったので) 先生が2人ほど話していて他の人はちょっと忘れたのですが息子は廊下に他の先生と座ってて私のところにきたのでそのまま帰った…
プレ幼稚園に行かず自宅保育していた方、すんなり入園式後から毎日通えましたか? 幼稚園に通うことについてはどうやって子供には説明しましたか? すぐに納得しましたか? 今後の参考に知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スイミングいいですね!2歳だと親と一緒ですよね?
スイミングかリトミック検討していますが、近所のは大人以上に月会費が高いので悩んでいます😅笑
はじめてのママリ🔰
スイミングは母子分離の幼児クラスに通ってます!なので、午後クラスなので午前中は支援センター行ったり家にいたりします^ ^
はじめてのママリ🔰
母子分離できて凄いですね😲👏自分が水着着るのちょっとキツいなと思い躊躇してました😂笑
午後からなんですね❗️
はじめてのママリ🔰
プレに入る前は親子で入ってましたよ^ ^それは午前中でした!
プレ幼稚園が母子分離で楽しそうに通ってるのでスイミングも母子分離いけるかな?と思って体験入れたら平気だったので笑
プレは母子分離ですか?通えてるならスイミングもいけると思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊プレは母子分離ではないんです💦
いきなりスイミングで母子分離はハードルが少し高いですかね。体験など行ってみたいと思います❗️