その他の疑問 別居して元々の住所から転居していて違う県に住んでいる旦那の住民票は… 別居して元々の住所から転居していて違う県に住んでいる旦那の住民票は、私でも取れるのでしょうか?💦まだ離婚はしてないです💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント m.k08 離婚してないなら取れますよ☺️! 6月15日 はじめてのママリ🔰 調べると同一世帯の人のみ取れるとあったのですが、私と旦那は住民票がある住所が違くて同一世帯にならないみたいなんです💦 6月15日 m.k08 そうなんですか!? でも私の住民票が必要になった時、忙しくて私がもらいに行けなかったので別住所に住んでる母親に頼んだら普通にもらえましたよ🥺 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳少し場所が遠いので、まず電話で相手の方の市役所に確認してみようと思います!ありがとうございました😊🌟 6月15日 m.k08 地域によって違うかもですね😭!もし、もらえなかったらすみません😖💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!全然大丈夫ですよ🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦詳しく教えてくださり助かりました!!🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると同一世帯の人のみ取れるとあったのですが、私と旦那は住民票がある住所が違くて同一世帯にならないみたいなんです💦
m.k08
そうなんですか!?
でも私の住民票が必要になった時、忙しくて私がもらいに行けなかったので別住所に住んでる母親に頼んだら普通にもらえましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳少し場所が遠いので、まず電話で相手の方の市役所に確認してみようと思います!ありがとうございました😊🌟
m.k08
地域によって違うかもですね😭!もし、もらえなかったらすみません😖💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然大丈夫ですよ🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦詳しく教えてくださり助かりました!!🥺