コメント

ママん
息子ちゃん、ただただ賢いんだと思いますよ😂
ちゃーんと自分ちか人の家なのか、ママかそうじゃない人なのか分かってるんですよ❗
逆じゃなくて良かったじゃないですか😊

退会ユーザー
子供もママじゃない人だと緊張してるんだと思いますよ☺️
ちゃんとママがわかってるんですね🎵
-
ママ
緊張っ!😳💦
そうなんですかね🥲
おうち帰ってきたら、たんと甘えさせてあげようと思いました😂- 6月15日
ママん
息子ちゃん、ただただ賢いんだと思いますよ😂
ちゃーんと自分ちか人の家なのか、ママかそうじゃない人なのか分かってるんですよ❗
逆じゃなくて良かったじゃないですか😊
退会ユーザー
子供もママじゃない人だと緊張してるんだと思いますよ☺️
ちゃんとママがわかってるんですね🎵
ママ
緊張っ!😳💦
そうなんですかね🥲
おうち帰ってきたら、たんと甘えさせてあげようと思いました😂
「息子」に関する質問
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
遅い時間に質問させていただきます。 息子が小学校に通ってるのですが、吐き気があり先生に伝えると 熱が36.9で熱がないから〜と理由で保健室にいかせて貰えなかったみたいです。 その一時間後も先生に伝えたのですがや…
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
賢いんですかね😭笑
たしかに逆じゃなくて良かったけど、悲しい気もします😂