退会ユーザー
初マタですがつわりもほとんどなく(今の状態と比べるともちろん気持ち悪さ、食欲不振、頭痛はありましたが)
眠気、お腹の張り、頻尿などなど大きなトラブル全く有りません!!☺️
親孝行ベビーですよね✨
もちろんまだまだ気は緩められないですし、今後何か出てくることもありますが今のところ順調に育ってくれてます♪
退会ユーザー
1人目とくにマイナートラブルというほどなにかに悩まされた記憶ないです😂😂産まれる近くになるとさすがにお腹重い〜とか頻尿気味〜とかはあったけどべつにしんどくはないというか、、、!年齢が若かったからかなっておもってます🙏🏻
3人目 妊娠
義母が3人産んで、つわりもマイナートラブルもなしで予定日直前まで車運転してたり臨月まで仕事してました。
初めてのママリ🔰
私ひとりめの時ほとんど妊娠に関しては何も症状ありませんでしたよ。
唯一免疫が下がっていたからだと思いますが感染症にはかかりやすかったですけど。妊娠中にインフルエンザB型とひどい胃腸炎になりました。
ミルクティ👩🍼
3人目、妊娠中ですが…😅
3人共、悪阻ありませんでした😂
1人目の時、油物を食べると、たまに軽く胸焼けがする程度でした…💦
上二人は、何のトラブルもなく無事に出産しました🥲
3人目も今のところは、何のトラブルもありません🥹
ただ、まだ、胎動を感じていないので、元気に育っているのか不安はありますが…😭
コメント