子育て・グッズ これって汗疹ですか?1歳半の娘の足の甲に、数日前からブツブツがありま… これって汗疹ですか?? 1歳半の娘の足の甲に、数日前からブツブツがあります。 痒みはなさそうで、触ったりしてないので病院には行ってなくて、様子見てるんですが、ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 1歳半 まぁみ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆぶ 靴下とかで蒸れちゃっているのかな(>_<;)? と思いました! 手足口病とかのブツブツとはまた違うし私も様子見にすると思います! 6月15日 まぁみ ありがとうございます。 最近、公園もあまり行けてないので、靴下はく機会減ってるはずなのに……😩💨 今日もまだ治ってませんが、酷くもなってないので、もぅ少し様子見てみます😂✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます。
最近、公園もあまり行けてないので、靴下はく機会減ってるはずなのに……😩💨
今日もまだ治ってませんが、酷くもなってないので、もぅ少し様子見てみます😂✨