家事・料理 ささみのカツを今揚げたのですが、中を切ってみたら、パン粉?小麦粉?が… ささみのカツを今揚げたのですが、中を切ってみたら、パン粉?小麦粉?がまだ箸にひっついてくる感じなのですが、中まで火がちゃんと通ってないのでしょうか?😭 お肉は火が通ってそうなのですが😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り パン 肉 ささみ kuuu☆ コメント らいおんちゃん 大丈夫だと思いますよ😊 お肉に火が通ってればこっちのもんです。だし揚げ物は余熱でも火が入りますので 問題ありません! 6月15日 kuuu☆ いけますかね?😭 試しに食べたらお肉は大丈夫そうでしたが、箸でパン粉?小麦粉?がついてくる所は、少しブヨブヨしていました😭 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
いけますかね?😭
試しに食べたらお肉は大丈夫そうでしたが、箸でパン粉?小麦粉?がついてくる所は、少しブヨブヨしていました😭