コメント
らいおんちゃん
大丈夫だと思いますよ😊
お肉に火が通ってればこっちのもんです。だし揚げ物は余熱でも火が入りますので
問題ありません!
らいおんちゃん
大丈夫だと思いますよ😊
お肉に火が通ってればこっちのもんです。だし揚げ物は余熱でも火が入りますので
問題ありません!
「パン」に関する質問
どうしたら、いつになったら 強くなるのでしょうか🥹 我が家の子供たちは交互に月1発熱してます😣 直近で言うと 5月アデノ 6月へルパン 7月ヒトメタ、アデノ 9月ヘルパン、ヒトメタ です🥲 私が心配症なこともあり手洗い…
私が皆寝てる間に先に出社なので、旦那が3歳の朝の保育園までの世話をしてます。 体調とか気分とかで、しょっちゅう朝ごはんを食べないらしく(ぶどうパンやおにぎりを日替わりと、チーズ、と食後にカップのヨーグルト)…
髪について質問です 生まれたては真っ直ぐでした👶 伸びるにつれてくるくるになり、4ヶ月の今なかなかパンチのきいた髪になりました(笑) 同じような方、成長(1歳~小学生くらいの方も)したらどんな髪型になりましたか? …
家事・料理人気の質問ランキング
kuuu☆
いけますかね?😭
試しに食べたらお肉は大丈夫そうでしたが、箸でパン粉?小麦粉?がついてくる所は、少しブヨブヨしていました😭