産婦人科・小児科 来月旅行があるので、生理がかぶらないようにピルを服用しようと思いま… 来月旅行があるので、生理がかぶらないようにピルを服用しようと思います。 初めてなのでいつ頃病院受診すればいいかわかりません。 今日生理がはじまったので終わってから受診でも大丈夫でしょうか? わからないので詳しく教えてくれると助かります。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理 夫 服 ゆうまま(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ 生理中に受診しても大丈夫ですよ! 生理周期ときてほしくない日程を言えば先生が早めるか遅くするか考えてくれます😊 それに従ってピルを飲めばいいので、早めに受診した方が選択肢が増えます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント