コメント
さくらもち
はーままさんのお子さんだけが早く終わりにされたってことですか?😳
ゆず
元インストラクターです‼︎
他の練習場所が空いてるなら移動してもらいますが、なければ退水になります💦
衛生的によくないですし、水中で便がてでしまうとすぐに分解されあちこちに便が散らばります。早く処理して消毒をしないと大変なことになってしまうので…
代替えレッスンや延長レッスンは基本ないですね💦
はじめてのママリ
家を出る前にするように言われてますが、こどもなのでスイミング中にトイレ行きたくなることは多くあり、その時は先生に言うように言われてます。
お金払ってるからっていうのはわかるけど
トイレ先生にちゃんと言えるように教えたほうがよくないですか😱
貸し切りで習ってるわけじゃないですよね😱?
うんこもらされたプールで習ってる方が気持ち悪くて無理です😱😱
水中なんてうんこふやけて瞬間で散らばってきますよね😱
ベビースイミングから習ってますが、漏らしたことないです(^_^;)
ぴぴ
3歳の子ってはーままさんのお子さんではなく他のお子さんですよね?
ベビーだし仕方ないと思いますが、私もモヤモヤします🤔
はーまま
8組いたんですが、ベビーコースは全員あげらせられましたが、隣のコースでは大人のレッスンやっており、それは普通にやってました。
さくらもち
あっ、はーままさんのお子さんではなくて他の子がってことでしたか?💦
それならすみません😭💦