コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんと一対一の時
よくそうゆう感情に
なってました😭💦
泣かれないように
ビクビク怯えて行動してます。笑
自分のほかに誰か大人とか
子供でも対等に話せるくらいの子がいるとまた違いますよね、、
ちゃんちゃん
なりました😂
旦那が仕事に行くのが怖くて、早く帰ってきてほしいと思ったり夜になるの嫌だなあと思ってました😂
ただ産後少しの期間だけだったのでおそらくホルモンバランスが原因だったと思います!
-
はじめてのママリ🔰まま
なりますよね😭
同じく早く帰ってきて〜ってなってしまってます。
どれくらいでホルモンバランス落ちつきましたか?😭- 6月15日
-
ちゃんちゃん
里帰りもせずだったので、2ヶ月くらいだったと思います😂
コロナも流行ってた時期なので、もう毎日つらくてなるべく太陽に当たるようにしてました!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰まま
里帰りなしだと辛いですよね😭
私も今回は里帰りなしだったので
少しきちゃってるのかなって😩
早くホルモンバランスが落ち着けばなぁーって思います😭!- 6月15日
ママリ
凄い気持ちわかります!私も生後7日の娘と2人凄い怖いです。旦那にも「今日遅い?早く帰ってきてね!」って毎日言ってます。
怖さを紛らわす為に赤ちゃんが泣いたりしたらあえて口に出して「お腹すいたの〜?ちょっと待ってね〜」などノンビリ話しかけて自分の気持ちを落ち着かせるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰まま
怖いですよね😭泣かれるのもビクビクするし胸がソワソワしてしまって😂
わかります!!自分の気持ちのためにの声かけですよね😂
同じ方がいて安心しました!!
産後うつなのか?って思ってましたがホルモンバランスもありますよね😂- 6月15日
はじめてのママリ🔰まま
ですよね。
私だけじゃなく安心しました😂
ギャン泣きが怖くてしょうがないですよね!