妊娠・出産 妊娠中の献立について妊娠中のご飯の献立、悩みませんか?😭自分はできる… 妊娠中の献立について 妊娠中のご飯の献立、悩みませんか?😭 自分はできるだけヘルシーにしたいけど、夫の分、さらに1歳9ヶ月の息子のとりわけの分を考えると頭パンクしそうです🤯 妊娠中の皆さま、3食の献立教えてくれませんか?? 参考にさせてください😢 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 妊娠中 夫 息子 パン ご飯 献立 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みいも みんなヘルシーにしてしまってましたよ。おやつはみんなサツマイモかスイカ。 お肉はササミ。お味噌汁、まとめて茹でた温野菜サラダ。納豆やほうれん草のお浸し。タラの酒蒸しもよくしてました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント