退会ユーザー
同じく妊娠すると鼻の調子が悪くなります😂💦
一応産婦人科でも相談しましたが、「専門だから耳鼻科の方がいいよ。ただ絶対妊娠中っていうのは伝えてね」と言われたので、
耳鼻科に行くようにしてます!!
ミニー
妊娠するとアレルギーに対して敏感になるって聞きました💡
耳鼻科に妊婦と伝えて受診するのがいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私もなりました😭
産婦人科に言ったらよくあるよ〜と言われアレルギーのお薬もらったらピタッと収まりました☺️
退会ユーザー
同じく妊娠すると鼻の調子が悪くなります😂💦
一応産婦人科でも相談しましたが、「専門だから耳鼻科の方がいいよ。ただ絶対妊娠中っていうのは伝えてね」と言われたので、
耳鼻科に行くようにしてます!!
ミニー
妊娠するとアレルギーに対して敏感になるって聞きました💡
耳鼻科に妊婦と伝えて受診するのがいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私もなりました😭
産婦人科に言ったらよくあるよ〜と言われアレルギーのお薬もらったらピタッと収まりました☺️
「産婦人科」に関する質問
夜間に緊急で産婦人科を受診した場合の費用は 大体どれくらいでしょうか? 処置としてはNST、内診をしていただきました。 何事もなく帰宅できたのは良いものの、お会計が 次回になるのでいくらかかるか気になります…🥲
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント