子育て・グッズ 千歳市の第2住吉保育園についてお聞きしたいです。お子さまが通われてい… 千歳市の第2住吉保育園についてお聞きしたいです。 お子さまが通われている方、近所にお住まいで公園で遊んでいる様子を見かけた方など、どんな感じの園なのか知りたいです。よろしくお願いします(^人^) 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 保育園 公園 千歳市 かなかな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生てお知り合いですが、とてもお優しい感じのかたですよ。 通ってはいないので園の様子は分かりませんが、安心して預けられそうです。 6月18日 かなかな 返信ありがとうございます😊そうなんですね!!優しい先生だと安心です✨ありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
返信ありがとうございます😊そうなんですね!!優しい先生だと安心です✨ありがとうございます!!