コメント
はじめてのママリ
靴はニューバランス一択です(><)
退会ユーザー
ニューバランスは大きめです!
ナイキ、アディダスは硬めでサイズ感も小さめですぐアウトします。5歳すぎてからは動く量が変わり硬めでも良くなりましたが、小さいうちはニューバランスが好きでした☺️
下の子が今ニューバランスですがAmazonで買ってます!
靴屋さんもセールし出したら、サイズアウト前でも買っちゃうことあります😄
保育園のは瞬足、Amazonで2000くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
Amazon安いんですね!
見てみます\( ¨̮ )/- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスとイフミー は大きめなのでそうなってくると思いますよ。
うちもニューバランスとイフミー以外となると0.5か1センチ位大きめにしないと履けないです。
甲高幅広なのでニューバランス313、イフミー 、瞬足しか履けないです。
同じサイズの時はニューバランス996愛用してたのですがキッズサイズになると甲が低くなるのか形変わって履けなくなってしまいまきた。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ニューバランス買い直します💦ありがとうございます😊- 6月15日
mihana
娘はNB(14)、イフミー(14)、アシックス(14.5)のスニーカー履いてます😊アシックスはNBより0.5cm大きめでちょうどです!
息子はNB2足とスーパースターです。
定期的に測って、靴屋さんかネットで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月15日
まま
娘はバースデーでも履けますが息子は甲高、幅広なのでニューバランスばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
息子の足が甲高なのか幅広なのか全然気にしてませんでした💦うちもそうなのかもしれないです😅
- 6月15日
ママり
バースデイの靴ものによってサイズめちゃくちゃなので、試着して合うのがあれば買ってます!
試着しないならイフミー買います😊
-
はじめてのママリ🔰
息子のは試着して買って、同じマニーナのガラ違い?よ物を後日また買ったら小さかったんです😅
イフミーいいですよね✿︎- 6月15日
-
ママり
安くて物が良いですよね!子供が脱ぎ履きしやすくて。
いつも2500円くらいで買えるタイミングに買ってます😊- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そんなタイミングあるんですね💦知らなかったです😂
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
どこで買ってますか?
はじめてのママリ
サイズ合わせにお店には行って、購入はネットです😊
サイズを測ってくれる子どもくつのお店行ってます(^^)/
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪