男の子のボクサータイプのパンツを履いている子はいますか?いつから履いているのでしょうか?小学生でもボクサータイプが一般的でしょうか?
男の子のパンツ(下着)、ボクサータイプ履いてる子いますか?
いつから履いてますか?
保育園の年長さんの行事で、来月、山の家に1泊する合宿があり、枚数いるので新しいの買おうかなと思って西松屋で売り場見てたのですが、ボクサータイプが結構並んでて…
まだまだブリーフタイプなイメージだったのですが、
どうなんでしょうか…??
小学生ならボクサータイプだったりしますか???
なかなかサイズアウトもしないし、枚数買ったらボロボロにもならないので、今買ったら来年小学生なっても履いてるだろうなとか考えてしまって😅
- S(妊娠27週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
トイトレパンツ卒業した年少からボクサーです✨

ママリん
同じくトレーニングパンツ終わった年少からボクサータイプはいてます!
-
S
え!そうなんですね😳💦
そういう子結構いる感じでしょうか💦
ちなみになんでボクサーにされたんですか??- 3時間前

はじめてのママリ
トイトレ中は厚めのブリーフタイプでしたが、終了してからずっと(年少あたり)ボクサータイプです😊
友達の子達みんなボクサーでブリーフ多分1人も居ないので次買うのはボクサーが良いと思います🫶
-
S
ボクサーの方が多いんですね🤣
保育園の乳児クラスでプール用に女児用パンツ(足の付け根にもしっかりゴム入ってるもの)を指定されててトイトレもそのパンツを利用して園がついでに進めてくれてたので、形が近いブリーフに移行してました😂
ボクサー検討します😂- 3時間前

🌷
トレパンからすぐボクサータイプです😊
ブリーフタイプ買った事ないです!
-
S
うちはトレパン使ってないのですが、保育園が水遊び用に女児用パンツ指定しててそれをトイトレにも活用されてたので、何の疑問も持たずにブリーフ選択してました😂- 3時間前

いちご🍓
2歳からボクサーです!
ブリーフはトイトレの時だけでした。
こどもが、、というより私がボクサーが良くて😅
-
S
トイトレ後からボクサーなんですね😂
正直、ボクサータイプの方がかっこいいですよね🫣💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
年少のトイトレ中からボクサーしか履かせた事ないです!
理由は特になく、、、強いていうならボクサーの方が可愛いからです🤔笑
-
S
ずっとボクサーな子が結構いるんだなと衝撃を受けてます😂
保育園の水遊び用に女児用パンツを指定されてトイトレにもそれを活用されてたので、そのままブリーフにしてました😂
ボクサーの方がかっこいいですよね笑
本人が嫌がる感じがなければ移行してもらいます笑- 3時間前
S
そうなんですね😳💡
なんでボクサーにされたんですか?
基本見えないと思いますし分からないかもですが、周りでも結構履いてますか?
はじめてのママリ
特に理由はないですが旦那に男はボクサーと言われたのと気に入ったものがボクサーだったので上の子も下の子も年少からです🤣
周りの子はちょっとわからないです😭
S
旦那さん🤣男はボクサーなんですね 😂
私も旦那に聞いてみたら、俺が小学生のときは真っ白なブリーフ履かされてたな……で終わりました😂
周りはわかんないですよね🤣
ありがとうございます!