コメント
オスイスキー
毎日はあげてないです💦
というか、そんなに毎日違うのあげるのは大変ですし、小さじ1から始めるのに、毎日変えてたら万一症状が出た時に何のアレルギーかわからなくなりそうで。。
どのみち、いまそんなに頑張らなくてもいずれ色々食べるようになるので💦
はじめてのママリ🔰
しおさんのやり方が正しいものなので毎日あげる必要はないですよ!
どんな野菜でもアレルギー出る可能性はありますし、、💦
だけど6ヶ月から次女は連日違う食材(野菜類)あげたこともあります(笑)
保育園入園とか控えて急ぎとかだったらやるかもしれませんが、そうでないなら今のままでいいと思いますよ!
-
しお
コメントありがとうございます🙇♀️
間違ってなくて良かったです😭
私も保育園入れる予定なんですけど、もう少し様子みてペースあげるか考えてみます!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
アレルギー確認があると思うので2.3日続けて同じ食材あげてました!
-
しお
そうですよね💦毎日変えてたらどの野菜でアレルギー出たのかも分からないし、このままのやり方でやろうと思います!!- 6月15日
しお
毎日新しいもの作るのも大変だし、確かに何でアレルギー出たか分からなくなりますよね😭ゆっくり進めようと思います✨