産婦人科・小児科 散歩中に赤くなった赤ちゃんの肌について相談です。日焼けや日光湿疹か不安で、冷やしているけど効果がわからず。同じ経験の方、助言をお願いします。 ちょくちょく様子を見て水分補給させながら 1時間くらい散歩していました。 帰宅後に気づいたのですが、これは日焼けなのでしょうか 日光湿疹、と調べても画像があまり見当たらず… 可哀想で水に濡らしたタオルで冷やしてあげていますが 同じように日光が当たって赤くなったお子さん いらっしゃる方いますか?(T^T) ちなみに生後4ヶ月です… 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 生後4ヶ月 水分補給 日焼け 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々調べてたんですが 紫外線アレルギーって結構いてあるんですね💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 紫外線アレルギー😳 日光を浴びないのも良くないみたいですが 難しいですね😭 6月15日 退会ユーザー 難しいですね😭 日焼け止めは塗られてましたか😭? 6月15日 はじめてのママリ🔰 日焼け止め塗っていました!🥺 それでも太もも部分だけ赤くなってしまいました😫 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫外線アレルギー😳
日光を浴びないのも良くないみたいですが
難しいですね😭
退会ユーザー
難しいですね😭
日焼け止めは塗られてましたか😭?
はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗っていました!🥺
それでも太もも部分だけ赤くなってしまいました😫