お仕事 育休中でも求職活動中としての、保育園申し訳はできますか? 育休中でも求職活動中としての、保育園申し訳はできますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 保育園 育休 求職 🔰(3歳11ヶ月) コメント かおり できると思います! 私は派遣なので、前回そうでした(^^) 6月15日 🔰 ありがとうございます😌役所行ってもあやふやで聞きたいことが返ってこなくて😵💫 6月15日 かおり 入園の書類が出せる期限までに、仕事が見つかれば大丈夫ですよ🙆 うちのところは、入園の前月の20日に市役所に出すとこのとで、18日とかまでに保育園に提出でした😊 6月16日 🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます😌役所行ってもあやふやで聞きたいことが返ってこなくて😵💫
かおり
入園の書類が出せる期限までに、仕事が見つかれば大丈夫ですよ🙆
うちのところは、入園の前月の20日に市役所に出すとこのとで、18日とかまでに保育園に提出でした😊
🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️