コメント

ママリ
一人目八千代の無痛分娩でした!
痛いの耐えられないと思うので無痛で良かったです!二人目も無痛予定です🤭
ママリ
一人目八千代の無痛分娩でした!
痛いの耐えられないと思うので無痛で良かったです!二人目も無痛予定です🤭
「無痛分娩」に関する質問
2人以上出産された方で、回旋異常とそれ以外両方経験された方🙇♀️回旋異常とそうじゃなかった時の痛みの違いについてお聞きしたいです。 今回2人目は無痛分娩でしたが出産直前は骨盤?が痛くて痛くて…結果回旋異常でその…
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
静岡県西部在住で無痛分娩された方へ質問です どこの病院で出産されましたか? メリットデメリット色々情報教えてください (待ち時間、駐車場の混み具合、雰囲気、対応、、、etc) 浜松の聖隷病院か豊橋のジュンレディー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生がいる時間帯に出産出来ましたか?
先生のいる時間帯に出産出来るか不安です💦
担当の先生は、吉村先生でしたか?加藤先生でしたか?
ママリ
前日に入院して朝から促進剤を入れて夕方に産まれました!
平日昼間に産まれるようにコントロールはしてくれると思います☺️
一人目は産科に移ってからずっと吉村先生でした。硬膜外麻酔も出産も。
二人目の今は加藤先生に見てもらってますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方に出産出来たんですね✨
吉村先生は、どんな先生ですか?
加藤先生は、見て頂いたことがあって
ママリ
吉村先生は淡々としたおじいちゃん先生です。
人によっては淡白とか冷たいイメージかも?
怖くはないけどユーモラスでもない感じです🤭