妊娠・出産 愛知県 安城市の八千代病院、無痛分娩どうですか?無痛分娩にして良かったですか? 愛知県 安城市の八千代病院、無痛分娩どうですか? 無痛分娩にして良かったですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 無痛分娩 八千代病院 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一人目八千代の無痛分娩でした! 痛いの耐えられないと思うので無痛で良かったです!二人目も無痛予定です🤭 6月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 先生がいる時間帯に出産出来ましたか? 先生のいる時間帯に出産出来るか不安です💦 担当の先生は、吉村先生でしたか?加藤先生でしたか? 6月15日 ママリ 前日に入院して朝から促進剤を入れて夕方に産まれました! 平日昼間に産まれるようにコントロールはしてくれると思います☺️ 一人目は産科に移ってからずっと吉村先生でした。硬膜外麻酔も出産も。 二人目の今は加藤先生に見てもらってますね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夕方に出産出来たんですね✨ 吉村先生は、どんな先生ですか? 加藤先生は、見て頂いたことがあって 6月15日 ママリ 吉村先生は淡々としたおじいちゃん先生です。 人によっては淡白とか冷たいイメージかも? 怖くはないけどユーモラスでもない感じです🤭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生がいる時間帯に出産出来ましたか?
先生のいる時間帯に出産出来るか不安です💦
担当の先生は、吉村先生でしたか?加藤先生でしたか?
ママリ
前日に入院して朝から促進剤を入れて夕方に産まれました!
平日昼間に産まれるようにコントロールはしてくれると思います☺️
一人目は産科に移ってからずっと吉村先生でした。硬膜外麻酔も出産も。
二人目の今は加藤先生に見てもらってますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方に出産出来たんですね✨
吉村先生は、どんな先生ですか?
加藤先生は、見て頂いたことがあって
ママリ
吉村先生は淡々としたおじいちゃん先生です。
人によっては淡白とか冷たいイメージかも?
怖くはないけどユーモラスでもない感じです🤭