雑談・つぶやき イオンモールのエレベーターで、キャラカートに乗った女の子が、じゃが… イオンモールのエレベーターで、キャラカートに乗った女の子が、じゃがりこ食べてた😆 そして、私と目が合うと目をつぶってまた、食べる😂 それがあまりにも可愛くて笑っちゃった😂😂 すかさず、お母さんに「すみません😅可愛くてつい笑っちゃいました😣」と言ったら、そのお母さんは「朝からずっとこんな感じなんです😅」って😂😂 側から見れば可愛いけど、親は大変だよなぁと改めて実感😣 最終更新:2022年6月15日 お気に入り イオン 女の子 親 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント