子育て・グッズ 哺乳瓶の練習をしたいのですが、おすすめの哺乳瓶ありますか?今は完母な… 哺乳瓶の練習をしたいのですが、おすすめの哺乳瓶ありますか? 今は完母なのですが、上の子が母乳実感をつかってました。下の子も最初母乳実感を試してみたのですが、嫌がってしまい😢😢 乳首のサイズを変えたりしたら違うのでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 おすすめ 上の子 母乳実感 kana(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子はどれを使ってもダメでした😭💦 下の子は逆におっぱいでも、哺乳瓶でも何でもOKな子です😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント