妊娠・出産 妊娠中に陽性で、お腹の子は大丈夫か心配です。 日曜日旦那が陽性になり 昨日PCRした結果私も陽性でした… 土曜日3回目ワクチン接種したばっかなのに😔 妊娠中に陽性とかお腹の子は大丈夫なのかしら… 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 陽性 おま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あい 症状はありますか?🥲 心配ですよね😭 私も7ヶ月のとき陽性になってしまいました(TT) 咳をするとお腹が張ることが多く、安静にして過ごしました(TT) もうすぐ出産ですが、赤ちゃんは元気ですよ(^^) 6月15日 おま 症状ないんですよね〜🥺 上の子同じ歳ですね! 旦那も陽性になので、旦那の世話と息子の相手しながらだと なかなか安静も難しい…😭 息子さんは大丈夫でしたか? 赤ちゃん元気ならよかったです🥺💕 6月15日 あい 息子さんは陰性ですか?😭 うちは旦那にも息子にもうつらずでした😭 6月15日 おま 息子明日検査なんですよ🥺 2人にはうつらなかったんですね! 熱もなくすごく元気なので 息子だけでも陰性だといいなと思ってるんですよね😭💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
症状ないんですよね〜🥺
上の子同じ歳ですね!
旦那も陽性になので、旦那の世話と息子の相手しながらだと
なかなか安静も難しい…😭
息子さんは大丈夫でしたか?
赤ちゃん元気ならよかったです🥺💕
あい
息子さんは陰性ですか?😭
うちは旦那にも息子にもうつらずでした😭
おま
息子明日検査なんですよ🥺
2人にはうつらなかったんですね!
熱もなくすごく元気なので
息子だけでも陰性だといいなと思ってるんですよね😭💦