産婦人科・小児科 息子のおでこの中央が凹んでいて不安です。同じ経験の方いますか?3.4ヶ月検診で聞こうと思っています。 息子のおでこ中央部分が凹んでます。 写真の、丸で囲んだ箇所です。 1ヶ月検診や予防接種の時には 何も指摘されませんでしたが 同じような方いらっしゃいますか🥺? (私からも特に聞かなかったですが…) 調べても同じ症状?の人が見当たらず。。 何か病気とかだったらと不安です。 3.4ヶ月検診の時に聞こうとは思ってますが なにかご存知の方いれば教えてほしいです😭😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 予防接種 症状 息子 写真 4ヶ月検診 1ヶ月検診 さとう(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 大泉門ですかね? 赤ちゃんに皆んな凹んでて自然に閉じていくので大丈夫なやつですよ🙆♀️ 調べてみて下さい! 6月15日 さとう コメントありがとうございます🥺 大泉門だともっと上な気がするんですよね、、、😭 成長して閉じてくれることを祈ります🙏🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
コメントありがとうございます🥺
大泉門だともっと上な気がするんですよね、、、😭
成長して閉じてくれることを祈ります🙏🥲