子育て・グッズ 5歳の娘がのおねしょズボンがおしっこのシミ&おしっこ臭がすごいです。… 5歳の娘がのおねしょズボンがおしっこのシミ&おしっこ臭がすごいです。きっと、おねしょしたけどそのパンツのまんま保育園に行ってます。。(パンツが見当たらない…) 気づけなかったです……😭😭😭😭 どうしよう…😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 おねしょ 5歳 おしっこ パンツ ママリ コメント りえ 保育園に電話したらですか? 6月15日 ママリ 電話してもいいですかね?😭😭😭😭😭 6月15日 りえ 電話して状態を伝えたら、先生が対応してくれると思います! 6月15日 ママリ 電話しました💦対応してくれました☺️ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話してもいいですかね?😭😭😭😭😭
りえ
電話して状態を伝えたら、先生が対応してくれると思います!
ママリ
電話しました💦対応してくれました☺️ありがとうございます😊