産婦人科・小児科 みなさんなら病院連れて行きますか?昨日の夕方に38.5度の発熱。夜食事は… みなさんなら病院連れて行きますか? 昨日の夕方に38.5度の発熱。 夜食事は摂ってくれずバナナと水分とゼリーのみ。 夜39.2度まで上がりぐったりしてました。 寝る頃には37.9度まで下がってぐったりしてる様子もなかったので座薬は入れませんでした! 今は平熱で鼻水が少し出ているだけです。 元気もあります! 初めてのケースだった為、病院に連れて行くか迷ってます💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 食事 バナナ ʕ•ᴥ•ʔ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水が出ているなら念の為連れていきます! 6月15日 ʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😭 連れて行こうと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😭
連れて行こうと思います!