コメント
退会ユーザー
タオルはケバケバが出やすいですが違いますかね?今までずっとですか?それとも急にですか?後者ならタオルを新しくしたり洗剤を変えたりはしていないですかね?
洗剤や柔軟剤の種類によってもそうですが、量も多いと出やすい気がします💦
退会ユーザー
タオルはケバケバが出やすいですが違いますかね?今までずっとですか?それとも急にですか?後者ならタオルを新しくしたり洗剤を変えたりはしていないですかね?
洗剤や柔軟剤の種類によってもそうですが、量も多いと出やすい気がします💦
「パン」に関する質問
産後母乳もやめたら胸がショボショボになってしまいました、、 これってもうずっとこのままなのですか😭? あと赤い線がついて中々消えないのですがこれは消えるのですかね、😭? 乳腺炎ぎみになった時に胸がパンパンにな…
0歳児がいるというのに、そもそもパンのゴミとかケーキフィルムのゴミ、キャップもしまってないペットボトル、ポテチの袋、イヤホンなど床や窓枠に起きっぱなし、数日洗わない食器テーブルに起きっぱなし、直す気のない旦…
3歳娘の誕生日プレゼントおすすめありますか? トランポリン、三輪車、電子ピアノ、おままごとキッチンはあります。 親の私たちからはアンパンミュージアムに連れて行って何か買おうと思っています。 私の親が何か買って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タオル以外にも全部なんです🥲
なるほど、洗剤入れる量が多いんですかね…🫠
明日から少なめに入れてみます!
ありがとうございます🌷
ママリ
新しいとめちゃくちゃ出てきますよね😇
私も色々試してみます!
ありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
うちは新しいタオルにしたときすごくケバケバが出て💦洗剤変えて量をかなり減らしたら改善しました!
改善するといいですね🥺💦