コメント

退会ユーザー
タオルはケバケバが出やすいですが違いますかね?今までずっとですか?それとも急にですか?後者ならタオルを新しくしたり洗剤を変えたりはしていないですかね?
洗剤や柔軟剤の種類によってもそうですが、量も多いと出やすい気がします💦
退会ユーザー
タオルはケバケバが出やすいですが違いますかね?今までずっとですか?それとも急にですか?後者ならタオルを新しくしたり洗剤を変えたりはしていないですかね?
洗剤や柔軟剤の種類によってもそうですが、量も多いと出やすい気がします💦
「パン」に関する質問
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
関東住みの方、 子供の服装はもう半袖ですか? 1歳11ヶ月の子供ですが、半袖ハーパンで寝かせてしまいました💦早すぎたかな… 皆さんどんな服装させていますか? 保育園はまだロンTかなぁ
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タオル以外にも全部なんです🥲
なるほど、洗剤入れる量が多いんですかね…🫠
明日から少なめに入れてみます!
ありがとうございます🌷
退会ユーザー
うちは新しいタオルにしたときすごくケバケバが出て💦洗剤変えて量をかなり減らしたら改善しました!
改善するといいですね🥺💦
ママリ
新しいとめちゃくちゃ出てきますよね😇
私も色々試してみます!
ありがとうございます🥺✨