その他の疑問 友達に立て替えたお金を返してもらえず、連絡もないため、返金を確認しても良いでしょうか。 1週間前友達と遊んだ時に大きいのしかないからと 私が立て替えたお金があるんですが (全然高額ではないです) 別の日公園に一緒に行ったんですが返してもらえず お金の事の連絡もないから忘れてるっぽいんですが お金返して貰ってないよね?って聞いていいですよね? もう二度とこの人には立て替えないと決めました笑 最終更新:2022年6月15日 お気に入り お金 友達 公園 meme(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ななな あ、そういえばこの前立て替えたやつもらってもいい〜?😄って言います! 本当にうっかり忘れてる人も居ますが、少額でもお金はお金なのできっちり返してもらいたいですね💦 6月15日 meme その言い方だとトゲがなくいいですね! そうなんですよね💦 お金で信用もなくなったりするからちゃんとしてほしいなと思います😂 催促?するのも嫌なので😂 6月15日 meme 今LINEで言ったらまだ渡してないー仕事が休みの金曜日渡しに行くーって遅くなってごめんねの1つもなかったのでもう立て替えないです笑 6月15日 ななな 忘れてたら本当にごめんね💦って謝るのが普通ですよね😂 催促するの気まずいですよね〜😅 でも。さんは悪いことなんにもしてないので堂々としましょう❗️返さない人がおかしいです🥲 6月15日 meme 普通は謝りますよね😂 親しき仲にも礼儀ありです😂 イラッとしたので既読無視しました笑 気まずいです💦 ありがとうございます🥺💗 なんか愚痴も聞いてもらってすみません🙇♂️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
その言い方だとトゲがなくいいですね!
そうなんですよね💦
お金で信用もなくなったりするからちゃんとしてほしいなと思います😂
催促?するのも嫌なので😂
meme
今LINEで言ったらまだ渡してないー仕事が休みの金曜日渡しに行くーって遅くなってごめんねの1つもなかったのでもう立て替えないです笑
ななな
忘れてたら本当にごめんね💦って謝るのが普通ですよね😂
催促するの気まずいですよね〜😅
でも。さんは悪いことなんにもしてないので堂々としましょう❗️返さない人がおかしいです🥲
meme
普通は謝りますよね😂
親しき仲にも礼儀ありです😂
イラッとしたので既読無視しました笑
気まずいです💦
ありがとうございます🥺💗
なんか愚痴も聞いてもらってすみません🙇♂️