マロッシュ
完全に書類選考な気がしますね😅
私でしたら今週まで待って、それでも連絡無ければハローワークに相談しに行くかもしれません💦
ハローワーク経由でしたら、ハローワーク側から何かしら問い合わせしてくれるかと思います😣
マロッシュ
完全に書類選考な気がしますね😅
私でしたら今週まで待って、それでも連絡無ければハローワークに相談しに行くかもしれません💦
ハローワーク経由でしたら、ハローワーク側から何かしら問い合わせしてくれるかと思います😣
「面接」に関する質問
月曜日にパートの面接を受けました。 結果は電話か郵送しますと言われてから毎日ドキドキしています😂はやく結果が知りたい、、、 だいたいどれくらいに結果くると思いますか? ちなみに面接の書類選考のときは同じく月…
幼稚園の面接時、子どもが1歳の時に一度だけ熱性痙攣があったことをお伝えした時に、37.5の熱が出た時には坐薬をやらせていただきますって言われたんですが、、どこの幼稚園・保育園も37.5で坐薬普通に入れてるものですか…
2月から工場(製造現場の方ではなく、検査スタッフ)でパートで働くことになりました。 面接の際に検査スタッフは、社員3名とパート3名のチームだそうです。 休憩なのですが、12〜13時までパートは工場全体で一斉にとって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント