足の所々とお腹に写真のような発疹があります。痒みもあるようで掻いて…
足の所々とお腹に写真のような発疹があります。痒みもあるようで掻いています。
なんだと思いますか?
- su-(5歳9ヶ月)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
蕁麻疹っぽいですね
蚊に刺されみたいな感じですか??
足の所々とお腹に写真のような発疹があります。痒みもあるようで掻いています。
なんだと思いますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
蕁麻疹っぽいですね
蚊に刺されみたいな感じですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
虫刺されで掻きこわさないように包帯やテープ巻いてたら保育園の先生に何か言われますか? あんまりそこまでする人いないですかね… あととびひってそんなにやばいもんなんでしょうか😳 調べて確かに痛々しい感じではあり…
眼科って子供連れていけますか?わたしが酷い結膜炎になってしまって、明日にでも受診したいのですが、 眼科って必ず視力検査やらなんやらやるじゃないですか、その時こどもは一緒に横に来て待たせてもらってもいいものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
su-
そうです!薄くなったりもしているので、やはり蕁麻疹ですかね💦