コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月は柵はダメですよ
うちは壁側に寄せてます
カフェオレ
うちも今は壁側に寄せてますが
動くようになったらどうしてますか?
🫧
3ヶ月くらいからずっとローベッドで添い寝してますが
柵とか何もしたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月は柵はダメですよ
うちは壁側に寄せてます
カフェオレ
うちも今は壁側に寄せてますが
動くようになったらどうしてますか?
🫧
3ヶ月くらいからずっとローベッドで添い寝してますが
柵とか何もしたことないです☺️
「ハイハイ」に関する質問
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
生後5,6ヶ月のお子さんの近況報告しませんか🫶🏻 うちは…👶🏻 •明後日で6ヶ月 •7,000gくらい、70サイズ着用 •仰向けからの寝返りはお手のもの •寝返り返りは気分次第なので基本うつ伏せで遊んでる •ずりばいするか⁈と思って…
1歳3ヶ月の息子を連れてママ友と電車でお出かけします。 抱っこ紐とポムルヒップシートで行くか悩んでいます。 帰る時間は帰宅ラッシュとかぶりそうです…(東京メトロ) 息子は1歳1ヶ月で歩き出したのですが 靴を履いて歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
挟まるからですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。挟まるからではなく、挟まって赤ちゃんが死んでいる事故が起こっているからです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通の高さなので、落ちても怪我がないよう布団を置いたり、段ボールで段差を作ってクッションを置いたりして落下の衝撃を和らげるようにしていました
カフェオレ
色々と教えていただきありがとうございます😊✨