コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月は柵はダメですよ
うちは壁側に寄せてます
みかん
うちも今は壁側に寄せてますが
動くようになったらどうしてますか?
🫧
3ヶ月くらいからずっとローベッドで添い寝してますが
柵とか何もしたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月は柵はダメですよ
うちは壁側に寄せてます
みかん
うちも今は壁側に寄せてますが
動くようになったらどうしてますか?
🫧
3ヶ月くらいからずっとローベッドで添い寝してますが
柵とか何もしたことないです☺️
「添い寝」に関する質問
7ヶ月になったばっかりの男の子なんですけど。 離乳食も朝と午後パクパク食べてくれます!量は適量なのか分からないですが、、、食べてくれる方です!! 離乳食後のミルクは160に減らしてます。 通常は200を飲んでくれる…
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
挟まるからですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。挟まるからではなく、挟まって赤ちゃんが死んでいる事故が起こっているからです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通の高さなので、落ちても怪我がないよう布団を置いたり、段ボールで段差を作ってクッションを置いたりして落下の衝撃を和らげるようにしていました
みかん
色々と教えていただきありがとうございます😊✨