※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが普段は泣かないのに、今日は2時間近く泣き続けています。お昼寝ができなかったことが原因でしょうか。どう対処すればよいでしょうか。

夜泣きほぼない子が今日はもう2時間近くギャン泣きです。
抱っこ添い寝トントン全く意味なし。喉が心配なぐらい泣いてます

いつもお昼寝2、3時間するんですがお出かけしてて今日初めてお昼寝できませんでした
そのせいでしょうか
辛すぎて気が狂いそうです

コメント

ままり

娘も夜泣きはない子なんですが、1歳半の時連日ハードスケジュールで遊びに行った時があって、その時だけすっごく激しい夜泣きがありました。何をしても泣き止まないずーっと泣き続ける、ただトントンだけしてました。
ずっと泣かれるとメンタルやられますよね。自分が寝れないと余計おかしくなっちゃいますよね😭今日だけだと信じてます、頑張ってください😭!
息子くんぐっすり眠ってくれますように🙏💤

A

うちもお昼寝してないと夜泣きします💦それでも30分とかでおさまりますが。2時間近くとなるとつらすぎますね。
大丈夫ですか💦
私なら開き直って電気つけちゃっておやつ食べさせて落ち着かせるとかしちゃうかもです💦一回くらい歯磨きなんていいや精神で🥺